Фондю — национальное швейцарское блюдо. Распространено также в приграничных районах Франции и…
Ингредиент: сыр твердый (page 2)
Ризотто
Ризотто — блюдо очень распространенное в Северной италии. Ризотто готовится на…
Овощи в горшочке
Овощи по-мексикански — это блюдо часто едят в кинокартинах герои американских вестернов. Тушеные…
Картофельные ньокки с тыквой
Ньокки — итальянские клецки. Были известны еще во времена Римской империи. Ньокки…
Баклажаны по-австрийски
Баклажаны по-австрийски — фаршированные мясной начинкой баклажаны — известное в Австрии блюдо.…
Жареные цевисы
Жареные цевисы — голландское блюдо. Оригинальный слоеный продукт из рыбы, ветчины и…
Флячки – суп из рубца
Флячки, или по-русски «рубцы» — польское блюдо, очень вкусное, давно перешагнувшее национальные…