Жареные цевисы — голландское блюдо. Оригинальный слоеный продукт из рыбы, ветчины и сыра,панированных в сухарях наверняка понравится вашим гостям.
Порции |
|
- 500 гр. филе рыбы
- 200 гр. сыр твердый
- 100 гр. ветчина
- 2 шт. яйца
- 100 гр. сухари панировочные
- 3 ст.л. масло растительное
- 2 ст.л. мука пшеничная
- соль
Ингредиенты
|
|
- Рыбу нарезать на 4 куска по 125 г, посолить. Сыр и ветчину нарезать на тонкие ломтики.
- На каждый кусок рыбы положить слоями сыр, ветчину, снова сыр, рыбу. Полученные цевисы обвалять в муке, смочить взбитым яйцом, посыпать сухарями и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки.
- Подать к столу горячими.
0 comments on “Жареные цевисы”Add yours →