Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Язык заливной . Рецепт. Закуска. Русская кухня.
Язык заливной

Язык заливной

Язык заливной — это изысканное и пикантное блюдо, идеально подходящее в качестве закуски к праздничному столу или роскошному ужину. Блюдо представляет собой нежный и сочный говяжий язык, приготовленный в специальном ароматном бульоне. Затем язык охлаждается в желе на основе мясного бульона, обогащенного разнообразными специями и травами.

В результате получается аппетитное и элегантное блюдо с мягкой текстурой и насыщенным вкусом, которое прекрасно сочетается с различными гарнирами и овощами. Язык заливной станет отличным выбором для любителей эксклюзивных и неповторимых вкусовых комбинаций, а также для тех, кто хочет разнообразить свой кулинарный репертуар необычными и вкусными рецептами.

Язык заливной
Язык заливной
Распечатать рецепт
Язык заливной
Инструкции
  1. Подготовленный язык залить холодной водой и варить до готовности 2-4 часа. За час до окончания варки добавить соль, морковь, репчатый лук и корень петрушки. Готовый язык вынуть из кастрюли, опустить в холодную воду и тотчас снять кожу. Очищенный язык нарезать тонкими широкими ломтями.
  2. В теплый бульон, приготовленный из бульонного кубика, положить предварительно размоченный в теплой воде желатин и размешать его до полного растворения. Затем довести до кипения и процедить.
  3. В форму налить желе слоем 0,5 см, охладить. На застывшее желе уложить языки. Украсить цветами из вареных моркови и яйца, зелени петрушки и клюквы. Долить немного бульона для закрепления украшений и снова охладить. Затем залить оставшимся желе и окончательно охладить.

0 comments on “Язык заливнойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.