Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным…
Ингредиент: мясной бульон
Расстегай с мясом и яйцом
Классический расстегай имеет форму лодочки с открытым верхом — отсюда и его…
Язык заливной
Язык заливной — это изысканное и пикантное блюдо, идеально подходящее в качестве…
Волшебные яйца
. . Помните сказку: «И снесла, курочка Ряба, яичко, не простое, а…
Брюссельская капуста в соусе
Слегка тушеная в бульоне брюссельская капуста, политая сливочным соусом и приправленная мускатным…
Мясной рулет
Мясной рулет — прекрасная закуска и украшение Вашего стола. Не сложный в…
Мусака с бараниной
Мусака с бараниной — блюдо балканской кухни. В общем-то все довольно просто…