.
.
Этот необычный суп с сосисками пользуется популярностью в Чехии. Наверное, это потому, что там изготавливают очень вкусные сосиски и пражские колбаски – шпикачики
Порции |
|
Ингредиенты
- 300 грамм сосисок
- 1/2 стакана молоко
- 1 луковица
- 50 грамм масло сливочное
- 2 столовой ложки пшеничной муки
- веточка укропа
- 1/2 столовой ложки соль
- 1 литр вода
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, сковорода, кастрюля, миска, глубокие тарелки или бульонные чашки
- Сосиски, сняв оболочку, поджарьте со всех сторон на сливочном масле и нарежьте их тонкими кружочками.
- В этой же сковороде поджарьте мелко нарезанный лук, смешайте его с пассерованной (обжаренной на сухой сковороде) мукой и разведите небольшим количеством воды. Полученную смесь при постоянном помешивании влейте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. После этого влейте молоко, положите сосиски, закипятите и снимите с огня.
- При подаче на стол украсьте рубленым укропом.
0 comments on “Суп с сосисками”Add yours →