Этот оригинальный гамбургер сочетает в себе изысканные вкусы карамелизированного лука и горгонзолы,…
Ингредиент: масло сливочное
Форель с черносливом
Форель с черносливом — блюдо еврейской кухни. Запекание рыбы в духовке является…
Эскалоп из телятины
Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса,…
Расстегай с мясом и яйцом
Классический расстегай имеет форму лодочки с открытым верхом — отсюда и его…
Петух в вине
Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни…
Луковый суп по-французски
Францу́зский лу́ковый суп (soupe à l’oignon) —лук в бульоне с сыром и гренками (крутонами).…
Каша гурьевская
Каша гурьевская — считается традиционным блюдом русской кухни, в основе которого манная…
Пирожки печеные с мясом из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста Это блюдо в представлении не нуждается. Кто…
Пирог со шпинатом и сыром
Пирог со шпинатом и сыром — традиционное греческое блюдо, приготовляемое на Пасху.…
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс — распространенный во Франции десерт, приготовление которого не займет много…