Апельсиновый мусс

Апельсиновый мусс

Апельсиновый мусс — легкий, нежный, восхитительный десерт, который несомненно не оставит равнодушными ваших гостей!

Апельсиновый мусс
Апельсиновый мусс

Распечатать рецепт
Апельсиновый мусс
Инструкции
  1. Апельсины очистить от кожицы и белой оболочки, разделить на дольки и вместе с выделившимся соком смешать в небольшой посуде с сахаром, растертыми яичными желтками и водой. Посуду поставить на водяную баню и варить при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет.
  2. Затем смесь охладить, ввести взбитые в пену белки и хорошо перемешать. Полученную массу разлить в подготовленные формочки, сверху посыпать цедрой и поставить в холодное место.

0 comments on “Апельсиновый муссAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.