
Порции |
|
Ингредиенты
- 500 мл. молоко
- 300 гр. сахар
- 150 гр. малина или земляника
- 50 гр. желатин
- 3 ст.л. вода
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Желатин залить холодной водой, выдержать 30 мин для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения и непрерывно помешивая, до полного растворения. После этого всыпать сахар и все тщательно перемешать.
- Сахарно-желатиновый сироп соединить с молоком, всыпать промытые ягоды, либо сироп или варенье, взбить в течение 5 мин веселкой и готовое желе разлить в подготовленные формы. Поставить в холодное место для загустения.
- Подать желе с фруктовым соком.
0 comments on “Желе молочное”Add yours →