Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 ЛЕЧО. Балканская кухня. Лучшие рецепты домашней кухни.
Лечо

Лечо

Лечо — национальное блюдо венгерской кухни. Получило широкую известность и распространение во всем мире. Обязательными компонентами традиционно являются помидоры, сладкий перец и репчатый лук. Может подаваться как отдельное блюдо, так и в качестве приправы к мясным и овощным блюдам.

лечо
лечо

Распечатать рецепт
Лечо
Инструкции
  1. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на четвертинки. Перцы разрезать пополам, удалить зерна и прожилки, вымыть и нарезать на поперечные полоски. Лук нашинковать. Шпик нарезать небольшими кубиками.
    лечо
  2. В кастрюле пожарить шпик до прозрачности, добавить лук и при непрерывном помешивании подрумянить. Затем положить сладкий перец, потушить 5 мин, добавить помидоры, заправить черным и красным перцем, солью, тщательно перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 30-40 мин до мягкости.
  3. Подать с рисом или яичницей или различного рода колбасками и сосисками.

0 comments on “ЛечоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.