Галки рыбные

Галки рыбные

Галки рыбные — это старинное белорусское блюдо, простое в приготовление и напоминающее маленькие клецки или фрикадельки.

галки рыбные

Распечатать рецепт
Галки рыбные
Инструкции
  1. Галки рыбные
  2. Филе рыбы с кожей без костей пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить крахмал, соль, перец, воду или молоко и тщательно перемешать.
  3. Полученную массу разделать в виде клецек по 2-3 шт. на порцию, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  4. Подать галки в холодном или горячем виде, соус подать отдельно.
Приготовление соуса
  1. В сметану добавить натертый хрен, заправить солью и сахаром.

0 comments on “Галки рыбныеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.