Рыба тушеная с овощами — это замечательное, сытное и полезное блюдо, которое…
Ингредиент: перец черный молотый, соль
Форель с черносливом
Форель с черносливом — блюдо еврейской кухни. Запекание рыбы в духовке является…
Эскалоп из телятины
Эскалоп (фр. escalope) — в различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса,…
Паста «Карбонара»
Паста карбонара – это блюдо итальянской кухни, которое стало популярным во всем…
Расстегай с мясом и яйцом
Классический расстегай имеет форму лодочки с открытым верхом — отсюда и его…
Петух в вине
Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни…
Зразы рубленые с грибами
Зразы рубленые с грибами — распространенное блюдо белорусской, литовской и польской кухни.…
Фаршированные отбивные
Фаршированные отбивные — изобретение русских кулинаров. В качестве начинки можно использовать яйца,…