Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Чак-чак. Рецепт. Десерты. Восточная сладость.
Чак – чак

Чак – чак

Распечатать рецепт
Чак – чак
Инструкции
Приготовление теста
  1. Из муки, яиц, молока, сахара, водки и соли замесить крутое сдобное тесто, изготовить из него жгуты толщиной не более 1 см, нарезать мелкие кусочки и раскатать из них шарики.
  2. Шарики обжарить во фритюре до янтарного цвета, непрерывно помешивая и выложить их в чистую посуду.
Приготовление сиропа
  1. Мед уварить с сахаром. Для определения готовности, чайную ложку с кипящим сиропом опустить в холодную воду. Сироп готов, если образовался мягкий комочек.
  2. Обжаренные шарики залить сиропом, хорошо перемешать, выложить на чистой посуде и охладить.

0 comments on “Чак – чакAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.