Классический расстегай имеет форму лодочки с открытым верхом — отсюда и его…
Ингредиент: мука пшеничная
Петух в вине
Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни…
Оладьи
Оладьи — старинное русское блюдо. В отличии от блинов готовятся из теста…
Пирожки печеные с мясом из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста Это блюдо в представлении не нуждается. Кто…
Жареный кальмар
Жареный кальмар — великолепная закуска, приготовить ее легче чем вы думаете. Распечатать…
Треска с хрустящей картофельной корочкой
Треска с хрустящей картофельной корочкой — это прекрасное блюдо для тех, кто…
Язык вареный с зеленым горошком
Вареный язык с молодым горошком является классическим блюдом русской кухни. Это блюдо…
Китайские пельмени
Китайские пельмени отличаются от русских в общем-то только формой… Распечатать рецепт Китайские…
Яхния – кабачки с мясом
Яхния -это блюдо можно готовить из одного овоща, а можно готовить из…
Пэлтиниш – свинина по-румынски
Пэлтиниш — великолепные отбивные в томатно-яичном соусе с сыром. Блюдо сочное, аппетитное,…