.
.
.
Лосось (не путайте с рогатым лосем, который живет в лесу) – это очень вкусная и полезная рыба без мелких косточек. Поэтому жареные палочки из нее – это фантастика. Попробуйте приготовить их и угостить своих друзей.
Порции |
|
Ингредиенты
- 300 грамм филе лосося без кожи
- 1 яйца
- 50 грамм сыр твердый
- 100 грамм размолотых сухарей
- 2 столовых ложки мука пшеничная
- 1 столовая ложка масло растительное
- 2 столовых ложки натурального йогурта
- шепотка соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, миска, чашка, терка блюдо
- Разрежьте филе лосося на полоски толщиной 1 см. Взбейте яйцо с солью в чашке. Сыр измельчите на терке и смешайте его с размолотыми сухарями.
- Обваляйте полоски лосося в муке, смочите их во взбитом яйце и обваляйте в смеси из сыра и сухарей. Затем уложите лососевые палочки на смазанный маслом противень и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 10-15 мин.
- Подавайте лососевые палочки с холодным йогуртом.
0 comments on “Жареные палочки из лосося”Add yours →