
.
.
.
Вы еще не видели полосатые бутерброды? Сделать такие бутерброды очень просто, а еще проще удивить ими своих друзей.

Порции |
|
Ингредиенты
- 5 ломтиков пшеничного или ржаного хлеба
- 100 грамм масло сливочное
- 100 грамм сыр
- 1 чайная ложка томатная паста (по желанию)
- веточка петрушки
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Кухонные приборы: разделочная доска,нож,чайная ложка,миска,веселка (деревянная лопатка)
- С ломтиков хлеба срежьте корочку, сыр нарежьте тонкими ломтиками, а масло хорошо разомните и взбейте веселкой с томатной пастой.
- Первый ломтик хлеба смажьте масляно-томатной пастой и положите сверху слой сыра. Второй ломтик хлеба также смажьте пастой и уложите пастой вниз на первый ломтик. Слегка прижмите. Сверху вновь намажьте пасту, положите сверху слой сыра. Так же, как второй, уложите третий ломтик и т.д.
- На самый верхний слой (его смазывать не надо) положите небольшой груз и поставьте вместе с разделочной доской на 30 минут в холодильник.
- Перед подачей на стол нарежьте бутерброды поперек, толщиной около 1 см, и украсьте цветочком из оставшейся пасты и петрушкой.
0 comments on “Полосатый бутерброд”Add yours →