Полосатый бутерброд
Порции
2
Порции
2
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска,нож,чайная ложка,миска,веселка (деревянная лопатка)
  2. С ломтиков хлеба срежьте корочку, сыр нарежьте тонкими ломтиками, а масло хорошо разомните и взбейте веселкой с томатной пастой.
  3. Первый ломтик хлеба смажьте масляно-томатной пастой и положите сверху слой сыра. Второй ломтик хлеба также смажьте пастой и уложите пастой вниз на первый ломтик. Слегка прижмите. Сверху вновь намажьте пасту, положите сверху слой сыра. Так же, как второй, уложите третий ломтик и т.д.
  4. На самый верхний слой (его смазывать не надо) положите небольшой груз и поставьте вместе с разделочной доской на 30 минут в холодильник.
  5. Перед подачей на стол нарежьте бутерброды поперек, толщиной около 1 см, и украсьте цветочком из оставшейся пасты и петрушкой.

Поделиться ссылкой: