.
.
.
Этот суп наверняка знают и любят все дети, потому что он вкусный и очень питательный.
Порции |
|
- 300 грамм мясной фарш
- 3 картофель
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 веточки петрушки
- 1 столовая ложка масло сливочное
- 1,5 литра вода
- 1/2 чайной ложки соль
Ингредиенты
|
|
- Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, 2 кастрюли, сковорода, сито, шумовка, бульонные чашки
- Готовый фарш посолите и разделайте в форме небольших шариков, смачивая руки в теплой воде. Сварите фрикадели в подсоленной воде в течение 10 минут, достаньте их шумовкой и отложите.
- Нарежьте брусочками морковь, измельчите лук и петрушку, спассеруйте их в сковороде на сливочном масле и положите в кипящий бульон, в котором варились фрикадели. Затем положите в бульон нарезанный дольками картофель и варите 30 минут.
- Сваренные картофель и овощи протрите через сито вместе с бульоном в другую кастрюлю, добавьте в процеженный бульон фрикадели, доведите до кипения и снимите с огня.
- Подавайте горячим.
0 comments on “Картофельный суп с фрикаделями”Add yours →