
Порции |
изделий
|
Ингредиенты
- 100 гр. мука пшеничная
- 150 мл. молоко
- 2 шт. яйца
- 1 ст.л. сахар
- 300 гр. масло растительное (для фритюра)
- сахарная пудра, соль
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Яйца, сахар и соль перемешать, добавить муку, молоко и замесить тесто.
- Хворост выпечь с помощью специального приспособления с ручкой, рабочую часть которого обмакнуть в готовое тесто до верхней кромки и затем опустить в сильно разогретое масло. После того, как тесто приобретет золотистый цвет, его вынуть из масла, наклонить, чтобы стекло лишнее масло, и переложить на блюдо, помогая снять хворост вилкой.
- Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
0 comments on “Хворост”Add yours →