Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Драники белорусские. Детские кулинарные рецепты. Лучшие блюда мировой домашней кухни.
Драники белорусские

Драники белорусские

Драники
.

.

Драники белорусские.

Драники происходят от слова драть. Иногда говорят: «Драть, как сидорову козу». Но мы драть никого не будем, а будем готовить вкусные оладьи из тертого (драного) на терке картофеля.

Распечатать рецепт
Драники
Драники белорусские
Порции
Ингредиенты
Порции
Ингредиенты
Драники белорусские
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, столовая ложка, чайная ложка, терка, миска, сковорода
    Драники белорусские
  2. Сырой очищенный картофель натрите на терке. Добавьте муку, яйцо, соль, соду и все тщательно перемешайте
    Драники белорусские
  3. Из полученной массы сразу же выпекайте драники (как оладьи) в сковороде на растительном масле с двух сторон.
  4. Готовые драники подайте на стол со сметаной.
    Драники белорусские
Примечания для рецепта

    Совет. Драники можно готовить с фаршем из мяса с пассерованным луком. Во время жарки на оладьи кладут фарш и сверху накрывают картофельной массой. Обжаривают с двух сторон и ненадолго ставят в духовку.

0 comments on “Драники белорусскиеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.