Домашний хворост

Домашний хворост

Домашний хворост — его много не бывает, потому что, все съедят дети и взрослые. Обычно хворост готовят из остатков теста. А зря!

Распечатать рецепт
Домашний хворост
Инструкции
  1. В посуду с мукой и солью влить взбитые яйца с молоком, добавить коньяк, замесить тесто и оставить на 30 мин.
    Домашний хворост
  2. Тесто раскатать на подпыленном мукой столе в тонкий пласт и нарезать полоски шириной 5-6 см и длиной около 50 см.
    Домашний хворост
  3. Свернуть каждую полоску в рулон и обжарить во фритюре.
    Домашний хворост
  4. При подаче на стол к чаю посыпать сахарной пудрой.
    Домашний хворост

0 comments on “Домашний хворостAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.