Порции |
|
Ингредиенты
Для теста:
- 200 г. мука пшеничная
- 200 г. сахар
- 8 шт. яйца
- 40 г. крахмал
Для начинки:
- 250 г. творог
- 2 шт. киви
- 2 шт. яйца (желтки)
- 50 г. сахар
- 30 г. сахарная пудра
- 10 г. ванильный сахар
- клюква, черная смородина
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
|
|
Инструкции
Приготовление бисквитного теста
- Желтки растереть с сахаром до бела. Охлажденные белки взбить в крепкую пену и третью часть смешать с растертыми желтками. Затем всыпать муку, смешанную с крахмалом, слегка перемешать и добавить остальные белки. Все это слегка смешать до образования однородного теста. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму на 0,75 ее объема и сразу же выпекать в духовке при 200°С в течение 30 мин.
Приготовление начинки
- Творог растереть с желтками, сахаром и ванильным сахаром. Полученную смесь выложить на корж ровным слоем и выпекать в духовке 15-20 мин.
- Корж охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать на пирожные и украсить тонкими кружочками киви в виде сердечек и ягодами.
0 comments on “Пирожные творожные”Add yours →