Время приготовления | 60 мин. |
Порции |
|
Ингредиенты
- 600 г. филе трески
- 1 шт. головка чеснока
- 3 ст.л. сок лимонный
- 50 мл. масло растительное
- петрушка, черный молотый перец, соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Порезанное на порционные куски филе трески посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке на 45-60 мин.
- Чеснок обжарить на половине растительного цвета до золотистого цвета. В отдельной посуде, хорошо разогреть масло и обжарить треску с обеих сторон до готовности, примерно 10-12 минут.
- При подаче полить рыбу маслом с чесноком, посыпать мелко нарезанной петрушкой или кинзой.
0 comments on “Жареная треска”Add yours →