Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078 Цыпленок "табака". Грузинская кухня. Лучшие рецепты
Цыпленок табака

Цыпленок табака

Цыпленок табака — национальное блюдо грузинской кухни. Свое название он взял от специальной посуды «тапака» (груз.) — сковородки имеющую прижимную крышку на винте.

Цыпленок табака
Цыпленок табака

Распечатать рецепт
Цыпленок табака
Инструкции
  1. Тушку распластать, отбить, натереть солью, хмели-сунели, перцем. Дать постоять на столе с полчаса.
  2. Нагреть сковороду, растопить масло. Аджику смешать со сметаной и намазать одну сторону цыпленка (со стороны спинки). Уложить намазанной стороной на сковороду, придавить гнетом и жарить по пятнадцать минут с каждой стороны. Готового цыпленка полить или натереть соусом.
Приготовление соуса.
  1. Мелко натереть чеснок, добавить бульон или воду, посолить.

0 comments on “Цыпленок табакаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.