Традиционное блюдо русской кухни — салат из мяса с редькой не часто встретишь на нашем столе, но поверьте , — он стоит того, что бы включить его в основное меню!
Порции |
|
Ингредиенты
- 200 г. говядина отварная
- 200 г. редька
- 75 г. лук репчатый
- 50 г. масло растительное
- зеленый горошек (консерв.) или
- зерна граната
- лук зеленый
- соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Говядину нарезать небольшими кусочками. Редьку измельчить на крупной терке. Лук нашинковать кольцами и спассеровать на растительном масле.
- В посуде смешать мясо и редьку, посолить, заправить маслом и выложить в салатницу. По кругу уложить спассерованный лук. Украсить розеткой из лука, заполненной зеленым горошком или зернами граната, и перьями зеленого лука.
0 comments on “Салат из мяса с редькой”Add yours →