Бутерброд-рулет с семгой — наш ответ японским роллам!
Порции |
|
Ингредиенты
- 250 г. батон пшеничный
- 100 г. филе семги
- 50 г. килька маринованная
- 50 г. сыр твердый
- 40 г. творог
- 20 г. сметана
- 150 г. лук репчатый (красный)
- 20 г. зеленый салат
- 20 г. лимонный сок
- укроп,перец молотый,соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- С батона удалить корку, нарезать вдоль тонкие широкие пласты и прокатать их скалкой.
Для пасты:
- Кильку измельчить и смешать с творогом, сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
- Каждый пласт хлеба положить на пленку, покрыть тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху смазать пастой, посыпать рублеными листьями салата и луком (половина нормы), свернуть плотным рулетиком и охладить в течение 3 часов.
- Перед подачей на стол снять пленку, разрезать рулон на ломтики толщиной 3 см и украсить укропом, листьями салата и луком.
0 comments on “Бутерброд-рулет с семгой”Add yours →