Бутерброд-рулет с семгой

Бутерброд-рулет с семгой

Бутерброд-рулет с семгой — наш ответ японским роллам!

бутерброд-рулет с семгой
бутерброд-рулет с семгой

Распечатать рецепт
Бутерброд-рулет с семгой
Инструкции
  1. С батона удалить корку, нарезать вдоль тонкие широкие пласты и прокатать их скалкой.
Для пасты:
  1. Кильку измельчить и смешать с творогом, сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
  2. Каждый пласт хлеба положить на пленку, покрыть тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху смазать пастой, посыпать рублеными листьями салата и луком (половина нормы), свернуть плотным рулетиком и охладить в течение 3 часов.
  3. Перед подачей на стол снять пленку, разрезать рулон на ломтики толщиной 3 см и украсить укропом, листьями салата и луком.

0 comments on “Бутерброд-рулет с семгойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.