Мясные рулеты
Порции
3
Порции
3
Инструкции
Приготовление начинки
  1. Ветчину мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Хлеб раскрошить, срезав предварительно корку. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с ветчиной. Снять с плиты. Затем в сковороду положить хлеб, кетчуп, рубленую зелень, посолить и все тщательно перемешать.
  1. Свинину нарезать на 4 тонких ломтика, посолить их, поперчить, положить на них приготовленную начинку, завернуть в виде рулета и закрепить шпажкой. В посуду сложить рулеты, залить горячим бульоном и потушить под крышкой в разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин. Готовые рулеты вынуть из духовки, вынуть шпажки и положить в чистую посуду. Оставшийся после тушения мясной сок, заправить сливками, смешанные с мукой, залить им рулеты и потушить в духовке еще 10 мин.
  2. При подаче к столу украсить веточкой зелени.

Поделиться ссылкой: