Панини — это итальянское блюдо, которое состоит из горячего сэндвича, приготовленного на…
Ингредиент: ветчина
Пирог с сыром и ветчиной
Пирог с сыром и ветчиной — великолепное блюдо родом из Бургундии, может…
Рулетики из ветчины с яйцами
Рулетики из ветчины с яйцами — это простое и вкусное закусочное блюдо,…
Профитроли
Профитроли — блюдо французской кухни. Изначально французское слово «profitrole» означало небольшое денежное…
БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ОМЛЕТ
Большой американский омлет — яичница с размахом! Распечатать рецепт БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ОМЛЕТ…
Ризотто летнее
Ризотто летнее — рис и грибы тушенные в мясном бульоне , с…
Яичница «Фламенко»
Яичница «Фламенко», судя по названию пришла к нам из Испании. Овощи -картофель,…
Джамбалайя
Джамбалайя — название этого блюда звучит как песня, а по своему…
Ризотто
Ризотто — блюдо очень распространенное в Северной италии. Ризотто готовится на…
Жареные цевисы
Жареные цевисы — голландское блюдо. Оригинальный слоеный продукт из рыбы, ветчины и…