Домашние кексы
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кухонные приборы: чайный стакан, столовая ложка,веселка,миска,кастрюля,формы для кексов
  2. В кастрюле разотрите деревянной веселкой размягченное сливочное масло, сахар и яйца. Затем добавьте йогурт, изюм и хорошо перемешайте.
  3. В миске муку смешайте с содой и всыпьте в кастрюлю с подготовленной массой. Замесите тесто.
  4. Выпекать кексы можно в металлических и специальных бумажных формочках. Формы смажьте маслом, заполните их тестом и выпекайте в духовке при 180°С в течение 25-30 минут.
  5. Готовые кексы можно украсить кремом, взбитыми сливками, ягодами, шоколадом и кусочками фруктов.

Поделиться ссылкой: