Кролик, тушенный с капустой.
Порции
4
Порции
4
Инструкции
  1. Обработанную тушку кролика разрубить на куски по 50-75 г и обжарить на масле до румяной корочки.
  2. Свежую капусту нарезать соломкой. Квашеную капусту отжать, перебрать, крупные куски измельчить. Грибы вымочить в течение 3-4 часов, отварить и нарезать на мелкие дольки. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и зелень порубить.
  3. В сотейнике спассеровать на масле лук, добавить квашеную капусту и потушить 25-30 мин. Затем добавить обжаренное мясо кролика, свежую капусту, грибы, чеснок, томатное пюре, заправить солью и тушить до готовности.
  4. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой: