Рыба тушеная с овощами
Порции
4
Время приготовления
2ч.
Порции
4
Время приготовления
2ч.
Инструкции
  1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, при солить и оставить на 15-20 минут.
  2. Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами. Капусту нашинковать.
  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10- 15 минут.
  4. Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выложить куски рыбы. Залить водой до середины кастрюли.
  5. Духовку разогреть до 180 С, поместить в неё кастрюлю с рыбой и овощами. Тушить на среднем огне в течение 1- 1,5 часов.
  6. Рыбу выложить в тарелки, тушёные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.

Поделиться ссылкой: