Рыба тушеная с овощами
Блюдо
Блюда из рыбы
,
Лучшие блюда мировой домашне кухни
Кухня
Ближне-Восточная кухня
Порции
4
Время приготовления
2
ч.
Порции
4
Время приготовления
2
ч.
Ингредиенты
1
шт.
свежий карп
6-7
шт.
картофель
2-3
шт.
морковь
2-3
шт.
лук репчатый
1
шт.
маленький кочан капусты
4
ст.л.
масло растительное
перец черный молотый, соль
Инструкции
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, при солить и оставить на 15-20 минут.
Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами. Капусту нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10- 15 минут.
Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выложить куски рыбы. Залить водой до середины кастрюли.
Духовку разогреть до 180 С, поместить в неё кастрюлю с рыбой и овощами. Тушить на среднем огне в течение 1- 1,5 часов.
Рыбу выложить в тарелки, тушёные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.
Поделиться ссылкой:
Нажмите, чтобы открыть на Facebook (Открывается в новом окне)
Похожее