Ингредиент: шампиньоны
Петух в вине
Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни…
Куриные грудки с соусом
Куриные грудки, тушеные с овощами, являются популярным польским блюдом, которое сочетает в…
БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ОМЛЕТ
Большой американский омлет — яичница с размахом! Распечатать рецепт БОЛЬШОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ОМЛЕТ…
Ризотто летнее
Ризотто летнее — рис и грибы тушенные в мясном бульоне , с…
Каннеллони с курицей и грибами
Каннеллони — это толстенькие итальянские макароны, которые заполняются фаршем из мяса или…
Фаршированный карп
Некоторые гурманы считают, что карп одна из вкуснейших рыб. В…
Мясо по «французски»
Мясо по «французски». Простота приготовления этого блюда наводит на мысль о его…