Французский кассуле — традиционное французское блюдо из мяса, бобов и овощей, запеченное…
Ингредиент: лавровый лист
Айсбайн ( свиная рулька)
Свиная рулька-айсбан (Pork Knuckle Eisbein) — это традиционное блюдо немецкой кухни, которое…
Петух в вине
Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни…
Язык вареный с зеленым горошком
Вареный язык с молодым горошком является классическим блюдом русской кухни. Это блюдо…
Куриный бульон с профитролями
Профитроли придумали французы. Это такие шарики из заварного теста, которые по готовности…
Лагман – суп с лапшой
ЛАГМАН. Это блюдо широко известно по всей Азии. В Средней Азии —…
Куриный бульон с клецками
Легкий, ароматный, полезный куриный бульон становится поистине волшебным если в него добавить воздушные…
Борщ украинский с пампушками
Борщ — имя нарицательное, вошедшее во все языки мира без перевода и…
Солянка сборная мясная
Солянка. Ученые до сих пор спорят как правильно называть это блюдо- солянка или селянка?…
Рольмопс
Рольмопс- блюдо получило своё название в XIX веке, когда в Германии началась…