Ренданг — это традиционное индонезийское блюдо, которое приготавливают из говядины, медленно тушеной…
Ингредиент: говядина
Гуляш по-венгерски
Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным…
Расстегай с мясом и яйцом
Классический расстегай имеет форму лодочки с открытым верхом — отсюда и его…
Пельмени сибирские
Пельмени — в переводе с финского (пель-нянь) -«хлебное ухо» пришли в…
Спагетти
Это не просто макароны. Итальянские спагетти с мясом тушеным в красным вине…
Шашлык по-узбекски
История возникновения такого блюда как шашлык восходит к древнейшим кулинарным традициям…
Харчо
Харчо-наваристый мясной суп из баранины или говядины, заправленный рисом. Особую пикантность ему…