Джамбалайя с креветками

Джамбалайя

   Джамбалайя — название этого блюда звучит как песня, а по своему…
лобио

Лобио

Лобио – это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из красной фасоли, сочетающее в…
минестроне

Минестроне

Минестроне -в переводе с итальянского- «большой суп», т.е. суп с большим количеством…
ризотто

Ризотто

   Ризотто — блюдо очень распространенное в Северной италии. Ризотто готовится на…
ризотто

Ризотто летнее

Ризотто летнее — рис и грибы тушенные в мясном бульоне , с…
фрикассе

Фрикасе из телятины

Фрикасе — французская кухня! И без того нежнейшая телятина доводится до совершенства…
яичница фламенко

Яичница «Фламенко»

 Яичница «Фламенко», судя по названию пришла к нам из Испании. Овощи -картофель,…