Джамбалайя — название этого блюда звучит как песня, а по своему…
Ингредиент: бульон мясной
Лазанья с грибами
Лазанья с грибами — это блюдо пришло к нам из Италии, было…
Лобио
Лобио – это традиционное грузинское блюдо, приготовленное из красной фасоли, сочетающее в…
Минестроне
Минестроне -в переводе с итальянского- «большой суп», т.е. суп с большим количеством…
Овощи по-гречески
Овощи по гречески ,тушеные в бульоне с сыром — несложное , но…
Ризотто
Ризотто — блюдо очень распространенное в Северной италии. Ризотто готовится на…
Ризотто летнее
Ризотто летнее — рис и грибы тушенные в мясном бульоне , с…
Фаршированные картофельные крокеты
Фаршированные картофельные крокеты — вкуснейшее блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Смело экспериментируйте…
Фрикасе из телятины
Фрикасе — французская кухня! И без того нежнейшая телятина доводится до совершенства…
Яичница «Фламенко»
Яичница «Фламенко», судя по названию пришла к нам из Испании. Овощи -картофель,…