Ризотто с белыми грибами — это классическое итальянское блюдо, которое идеально подходит…
Блюдо: Блюда из круп и макарон
Пад Тай
Пад Тай — это одно из самых популярных блюд Таиланда и настоящая…
Жареный рис
Жареный рис (китайская кухня), также известный как Чао Фан, представляет собой прекрасное…
Жареная лапша
Жареная лапша по-китайски Чао мян (炒面, Chǎomiàn) — классическое китайское блюдо из…
Паста «Карбонара»
Паста карбонара – это блюдо итальянской кухни, которое стало популярным во всем…
Ризотто летнее
Ризотто летнее — рис и грибы тушенные в мясном бульоне , с…
Каннеллони с курицей и грибами
Каннеллони — это толстенькие итальянские макароны, которые заполняются фаршем из мяса или…
Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями — популярное итальянское блюдо. Мидии припущенные на сливочном масле…
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски. Если вы хотите быть сильными и выносливыми как моряки, надо…