Пудинг из творога с изюмом

Пудинг из творога с изюмом

Пудинг — английское блюдо и традиционно готовится из риса, но мы предлагаем вам оригинальный рецепт из творога и изюма.

Пудинг из творога с изюмом
Пудинг из творога с изюмом

 

Распечатать рецепт
пудинг из творога с изюмом
Инструкции
  1. Пудинг из творога с изюмом
  2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, сливочное масло (10 г), изюм, ванильный сахар, соль, муку и все хорошо вымесить.
  3. Белок взбить в густую пену, добавить в творожную массу, хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом (чайная ложка сметаны и половина взбитого яйца). Запечь пудинг в духовке в течение 30-35 мин при температуре 180ºС.
  4. Готовый пудинг оставить в форме на 10 мин, а затем выложить на тарелку. Украсить «виноградом» из яблока или «розочкой» из кожуры яблока и листьями мяты. Отдельно подать сметану или варенье.

0 comments on “Пудинг из творога с изюмомAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.