Мусака из цуккини с творогом
Порции
3
Порции
3
Ингредиенты
Инструкции
  1. Цуккини очистить, разрезать вдоль на ломтики толщиной около 5 мм, посолить и отложить на 10 минут. Затем их обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и поджарить на растительном масле с обеих сторон.
  2. Мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом и взбитым яйцом до получения густой кашицы.
  3. На дно сотейника, смазанным маслом, уложить слой цуккини, сверху распределить слой творожной массы, затем снова слой цуккини и т.д. Верхним слоем должны быть всегда цуккини. Полить сверху смесью молока и взбитого яйца и запечь в духовке, разогретой до 200°С, в течение 40 мин.

Поделиться ссылкой: