Влашский суп с сосисками

Влашский суп с сосисками

Влашский суп с сосисками -кулинарный шедевр всего лишь из одной сосиски! В следующий раз, когда будете варить сосиски, подумайте, а что если добавить в кипящую воду немного шмальца, лучка, соль…

Влашский суп с сосисками
Влашский суп с сосисками

Распечатать рецепт
Влашский суп с сосисками
Инструкции
  1. Лук нашинковать полукольцами. Сало нарезать на мелкие кусочки. Муку спассеровать без жира до светло-коричневого цвета и остудить.
  2. Из сала вытопить жир, поджарить на нем сосиски и нарезать их тонкими кружочками. В этой же сковороде поджарить лук, смешать его с спассерованной мукой, развести теплым бульоном и постепенно влить эту смесь при постоянном помешивании в кипящий бульон. Варить 10 мин. После этого влить молоко, положить приготовленные сосиски, закипятить и снять с огня.
  3. При подаче на стол посыпать рубленым укропом.

0 comments on “Влашский суп с сосискамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.