Влашский суп с сосисками -кулинарный шедевр всего лишь из одной сосиски! В следующий раз, когда будете варить сосиски, подумайте, а что если добавить в кипящую воду немного шмальца, лучка, соль…
Порции |
|
Ингредиенты
- 300 гр. сосиски
- 100 гр. молоко
- 1 шт. лук репчатый
- 50 гр. сало свиное
- 50 гр. мука пшеничная
- 1,5 л. вода или бульон
Специи
Ингредиенты
Специи
|
|
Инструкции
- Лук нашинковать полукольцами. Сало нарезать на мелкие кусочки. Муку спассеровать без жира до светло-коричневого цвета и остудить.
- Из сала вытопить жир, поджарить на нем сосиски и нарезать их тонкими кружочками. В этой же сковороде поджарить лук, смешать его с спассерованной мукой, развести теплым бульоном и постепенно влить эту смесь при постоянном помешивании в кипящий бульон. Варить 10 мин. После этого влить молоко, положить приготовленные сосиски, закипятить и снять с огня.
- При подаче на стол посыпать рубленым укропом.
0 comments on “Влашский суп с сосисками”Add yours →