.
.
Морс – это освежающий напиток из сока различных ягод с сахаром или медом. Чаще всего он приготавливается из клюквы, вишни, брусники, малины, ежевики и других ягод. В приготовлении морса вашей фантазии нет предела.
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Кухонные приборы: кастрюля, миска,чашка, ложка, ситечко, трубочки для коктейля, стаканы
- Вишню промойте, удалите косточки и разомните. Сок слейте в чашку и на время поместите в холодильник.
- Оставшуюся вишню залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Отвар процедите через ситечко, размешайте в нем сахар, охладите и добавьте вишневый сок из холодильника.
- Готовый морс налейте в стаканы и пейте из трубочек.
0 comments on “Вишневый морс”Add yours →