Винегрет
Порции
4
Порции
4
Инструкции
  1. Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить (свеклу отдельно) вместе с кожурой до готовности, но не переварить. Затем остудить, снять кожицу и нарезать мелкими ломтиками.
  2. Квашеную капусту отжать, перебрать, крупные куски измельчить. Соленые грибы (или соленые огурцы) и сельдь без костей мелко нарезать.
  3. Готовые овощи и сельдь уложить в посуду, заправить растительным маслом, перцем, солью и перемешать. Подать винегрет в салатнике или тарелке, украсить цветами из овощей.
Примечания для рецепта

Можно разнообразить винегрет добавив туда морскую капусту или отварную красную фасоль.

Поделиться ссылкой: