Весёлый салат
Порции
2
Порции
2
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, нож, блюдо
  2. Яйцо отварите вкрутую. Чистый огурец разрежьте под косым углом на три части – будущие голова, туловище и хвост. Помидор, яйцо и маслины нарежьте кружочками.
  3. В первой части вырежьте пасть крокодила и углубления для глаз, в которые вставьте кружочки вареного яйца и зрачки из кусочков маслин. В пасть вставьте полоску помидора. Среднюю часть нарежьте косыми дольками и сложите из них туловище. Из оставшейся части вырежьте хвост и лапы.
  4. Все части крокодила сложите на блюде и оформите кружочками из помидор, вареного яйца и маслин.

Поделиться ссылкой: