Инструкции
  1. Лук мелко нарезать. Тыкву и картофель очистить и нарезать кубиками. Кукурузные початки очистить от листьев и волокон и нарезать кольцами. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, разрезать на 4 части. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить зерна и прожилки и нарезать дольками. Чеснок растереть. Шпик нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить.
  2. Спассеровать лук вместе со шпиком на растительном масле, добавить приготовленные овощи, чеснок, майоран, заправить солью и перцем, добавить 200 г воды и потушить под крышкой 30 мин.
  3. При подаче к столу готовые овощи посыпать сыром и зеленью петрушки.

Поделиться ссылкой: