Уха ростовская

Уха ростовская

Рецептов ухи очень много, в основном уха называется по названию использовавшейся в ней рыбы или по местности, где она характерна. Мы предлагаем вам уху ростовскую, приготовленную из судака и мелочи, без которой не сварить настоящей ухи.

Распечатать рецепт
Уха ростовская
Инструкции
  1. Приготовить рыбный бульон. Рыбную мелочь залить холодной водой и варить в закрытой посуде 40-50 мин. Через 10 мин после начала варки добавить лук, петрушку (корень), морковь, перец душистый, лавровый лист и соль. Готовый бульон процедить.
  2. Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зелень порубить.
  3. В кипящий бульон положить картофель и варить 15 мин, после чего положить порционные куски судака без костей, помидоры и варить еще 15 мин.
  4. При подаче на стол в готовый суп положить масло и посыпать зеленью.

0 comments on “Уха ростовскаяAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.