Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-ultimate-recipe domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена cps была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Воздушное пирожное - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Воздушное пирожное

Воздушное пирожное

  Воздушное пирожное

.

.

В этом хрустящем лакомстве действительно много воздуха, поэтому оно быстро тает во рту. Хотя это пирожное и вкусное, но в нем много сахара, поэтому его надо есть в меру.

Распечатать рецепт
Воздушное пирожное
Воздушное пирожное
Порции
Ингредиенты
Для сливочного крема
Порции
Ингредиенты
Для сливочного крема
Воздушное пирожное
Инструкции
  1. Кухонные приборы: разделочная доска, столовая ложка, сбивалка, противень, 2 миски, веселка, блюдо, ножницы, полиэтиленовый пакет
  2. Отделите белки от желтков и взбейте белки. В конце взбивания добавьте небольшими порциями сахар (200 г) вместе с ванильным сахаром.
  3. Полученное воздушное тесто выложите в полиэтиленовый пакет, отрежьте уголок диаметром 1 см и выпустите круглые лепешки на смазанный маслом противень. Выпекайте лепешки в духовке 30-50 минут при 120°С.
Приготовьте сливочный крем.
  1. Сахар разотрите веселкой с желтками, влейте тонкой струйкой горячее кипяченое молоко и продолжайте помешивать еще 5 минут. В другой миске размягчите масло до густоты сметаны и, продолжая взбивать, добавьте яично-молочную смесь. Готовый крем охладить.
  2. Готовые лепешки выньте из духовки, охладите и переложите на блюдо. Сверху нанесите сливочный крем, посыпьте тертым шоколадом и подайте их к чаю.

0 comments on “Воздушное пирожноеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.