Таратор – холодный суп с орехами

Таратор – холодный суп с орехами

Не удивляйтесь, если в Болгарии вам подадут суп в заиндевевшем стакане, а к нему еще предложат лед! Это таратор — холодный суп с грецкими орехами.

таратор
таратор

Распечатать рецепт
Таратор – холодный суп с орехами
Инструкции
  1. Огурцы почистить, мелко нарезать, посолить и выдержать 10 мин. Орехи измельчить. Чеснок потолочь. Зелень порубить
  2. Простоквашу или йогурт развести молоком или кипяченой водой и хорошо перемешать. Добавить чеснок, перец, соль и непрерывно помешивая, влить оливковое масло. Затем добавить орехи и зелень, слегка размешать и подать на стол.

0 comments on “Таратор – холодный суп с орехамиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.