Фаршированные картофельные крокеты
Порции
3
Порции
3
Инструкции
  1. Картофель очистить, разрезать на четвертинки и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем слить воду, картофель размять, добавить желток сырого яйца, размешать и остудить. Лук и филе курицы мелко порезать. Зелень петрушки порубить.
Приготовление фарша
  1. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить петрушку, тимьян, мясной бульон и, при непрерывном помешивании, обжарить. Затем добавить рубленое яйцо, сваренное вкрутую, изюм, мясо курицы, все тщательно перемешать и остудить.
  2. Из фарша скатать шарики с грецкий орех, облепить их картофельным пюре, обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре.
  3. При подаче на стол украсить веточкой зелени.

Поделиться ссылкой: