Фаршированные картофельные крокеты

Фаршированные картофельные крокеты

Фаршированные картофельные крокеты — вкуснейшее блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Смело экспериментируйте с начинкой для крокетов -баранина, рыба, грибы и вы получите свое «секретное», фирменное блюдо!

Фаршированные крокеты
Фаршированные крокеты

Распечатать рецепт
Фаршированные картофельные крокеты
Инструкции
  1. Картофель очистить, разрезать на четвертинки и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем слить воду, картофель размять, добавить желток сырого яйца, размешать и остудить. Лук и филе курицы мелко порезать. Зелень петрушки порубить.
Приготовление фарша
  1. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить петрушку, тимьян, мясной бульон и, при непрерывном помешивании, обжарить. Затем добавить рубленое яйцо, сваренное вкрутую, изюм, мясо курицы, все тщательно перемешать и остудить.
    Фаршированные крокеты
  2. Из фарша скатать шарики с грецкий орех, облепить их картофельным пюре, обвалять в кукурузной муке и обжарить во фритюре.
    Фаршированные крокеты
  3. При подаче на стол украсить веточкой зелени.

0 comments on “Фаршированные картофельные крокетыAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.