Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

   Фаршированная рыба.Вершина домашнего кулинарного искусства. Блюдо требует основательной подготовки и скрупулезности, но оно того стоит! Умело приготовленную фаршированную рыбу ваши гости будут вспоминать даже спустя несколько лет!

Рыба фаршированная кусками
Рыба фаршированная кусками

Распечатать рецепт
Фаршированная рыба
Инструкции
  1. Фаршированная рыба
  2. Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, хвостовую часть, отрезать голову у краев жаберных крышек и затем осторожно вынуть внутренности, не повреждая жёлчного пузыря. Подготовленную рыбу нарезать поперек на куски шириной 2 – 2,5 см и промыть проточной водой.
    Фаршированная рыба
  3. Фаршированная рыба
  4. Из всех кусков вырезать мякоть, не повреждая кожу и оставляя хребтовую кость с ребрами. Срезанную мякоть рыбы вместе с репчатым луком (1 луковица) пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, сырым яйцом, сливочным маслом, солью (5 г), молотым перцем, вторично пропустить через мясорубку и перемешать.
    Фаршированная рыба
  5. Приготовленным фаршем заполнить освобожденные от мякоти куски рыбы.
    Фаршированная рыба
  6. На дно кастрюли положить слой нарезанных кольцами лук, морковь, на них куски фаршированной рыбы, затем снова слой овощей и т.д. Залить рыбу и овощи холодной водой, добавить соль, душистый перец и варить при закрытой крышке на слабом огне 1,5-2 часа.
    Фаршированная рыба
  7. Готовые куски рыбы уложить на блюдо так, чтобы между ними были промежутки, залить процеженным бульоном (можно с добавлением желатина), в котором варилась рыба, и охладить.
    Фаршированная рыба

0 comments on “Фаршированная рыбаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.