Порции |
|
Ингредиенты
- 4 шт. окорочка куриные
- 200 г. шампиньоны
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. яйца
- 100 г. кокосовая стружка
- 1 ч.л. масло сливочное
- 3 ст.л. масло растительное
- Соль, перец, веточка мяты, петрушка
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- С окорочков, подрезая плёнки, снять кожу и у основания каждой голени перерубить косточку.
- Мякоть, отделив от костей, пропустить через мясорубку и смешать с жаренными на сливочном масле луком и мелко нарезанными грибами. Посолить, поперчить и перемешать.
- Приготовленной начинкой нафаршировать кожу, зашить ниткой, придавая форму куриного окорочка.
- Смочить окорочка во взбитом яйце, запанировать кокосовой стружкой и обжарить на растительном масле. Затем выложить их на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180°С. Готовые окорочка, удалив нитки, обсыпать оставшейся кокосовой стружкой и подать с отварным картофелем. Украсить веточкой мяты, петрушкой
0 comments on “Фаршированные куриные окорочка”Add yours →