Deprecated: Хук custom_css_loaded с версии jetpack-13.5 считается устаревшим! Используйте WordPress Custom CSS. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Deprecated: Хук site-logo с версии 13.4 считается устаревшим! Используйте custom-logo. Jetpack no longer supports site-logo feature. Add custom-logo support to your theme instead: https://developer.wordpress.org/themes/functionality/custom-logo/ in /home/z/z29671xi/z29671xi.bget.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085 Фаршированные куриные окорочка - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Распечатать рецепт
Фаршированные куриные окорочка
Инструкции
  1. С окорочков, подрезая плёнки, снять кожу и у основания каждой голени перерубить косточку.
  2. Мякоть, отделив от костей, пропустить через мясорубку и смешать с жаренными на сливочном масле луком и мелко нарезанными грибами. Посолить, поперчить и перемешать.
  3. Приготовленной начинкой нафаршировать кожу, зашить ниткой, придавая форму куриного окорочка.
  4. Смочить окорочка во взбитом яйце, запанировать кокосовой стружкой и обжарить на растительном масле. Затем выложить их на противень и довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180°С. Готовые окорочка, удалив нитки, обсыпать оставшейся кокосовой стружкой и подать с отварным картофелем. Украсить веточкой мяты, петрушкой

0 comments on “Фаршированные куриные окорочкаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.